latex 编译Underfull \hbox (badness 10000) in paragraph警告

latex 同时被 2 个专栏收录
5 篇文章 1 订阅

编译latex的IEEE时警告:
Underfull \hbox (badness 10000) in paragraph
看了一下,这个警告的underfull是说该处排版内容太稀疏了(badness 10000)是TeX衡量排版效果好不好的一个尺度;
如果是Overfull则是说该处内容太多,超出了设定的印刷范围,这多数是由于系统无法找到合适的自动换行点造成的。

  • 8
    点赞
  • 1
    评论
  • 8
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值