谷歌浏览器删除相同重复无效书签

此文首发于我的个人博客:谷歌浏览器删除相同重复无效书签 — zhang0peter的个人博客


chrome在不同电脑间同步书签时会出现重复书签的问题,让人很烦。

我在谷歌上搜索google chrome delete multi same bookmarks时,发现前面的几个网页全是无效的结果。

用中文搜索反而能出来有用的结果,这很有趣:谷歌浏览器删除相同重复无效书签

使用插件Bookmarks clean up即可解决问题:Bookmarks clean up - Chrome 网上应用店

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值